Lädeli bietet natürli-Raclette an

Euses Lädeli hat nun passend zur Jahreszeit verschiedene natürli-Raclettesorten im Angebot. Wie alle natürli-Käsesorten kommen sie direkt aus dem Zürcher Oberland ins Innere Lind.

Winterzeit ist Raclettezeit, auch im Inneren Lind. Euses Lädeli hat deshalb zahlreiche verschiedene Raclettesorten von natürli im Angebot, der Käsemarke des Zürcher Oberlandes. Ob Raclette Nature oder Bäretswiler Bergraclette, ob Pfeffer oder Chilli, geräuchert oder mit Safran – da ist für viele Geschmäcker etwas dabei. Der Käse ist bereits praktisch in Scheiben geschnitten, die Portionen sind klein genug, damit beliebig kombiniert werden kann.

Die natürli-Marke ist seit den 90er Jahren aufgebaut worden, zunächst durch die Käsereivereinigung der Region Zürcher Berggebiete, seit 2004 durch die natürli zürioberland ag. Ein Jahr später kaufte sie die Lagerhalle in Saland, in der sie noch heute ihren Sitz hat. 2014 eröffnete das Unternehmen seinen ersten Käsehumidor: Der Käse reift direkt im Laden, der dafür stetig befeuchtet wird. Inzwischen betreibt das Unternehmen mehr als ein Dutzend solcher Humidore in der Schweiz, auch im Coop im Manorgebäude – aber noch besser ist es für die Bewohner des Inneren Lind, wenn sie ihren Käse gleich in ihrem eigenen Laden an der St.Georgenstrasse kaufen.

Natürli-Käse ist übrigens nicht an die Jahreszeit gebunden: Die verschiedenen Käsesorten aus dem Oberland sind rund ums Jahr im Lädeli zu haben.

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