Menü im Bahnhüsli vom Mittwoch, 17. Mai 2023

Liebe Bahnhüsligäste

Angie und Werni servieren euch ab 18:30 Uhr folgendes Menü:

  • Gommer Cholera (Vegi) oder Churer Fleischkuchen mit Ratatouille
  • Frühlingsdessert

Cholera, lokal im Goms Chouera ausgesprochen, ist ein Gemüsekuchen mit Lauch, Kartoffeln, Käse und Äpfeln, der im Schweizer Wallis zubereitet wird. Im französischsprachigen Unterwallis wird das Gericht le choléra genannt. Die Cholera wird je nach Region und persönlichen Vorlieben unterschiedlich zubereitet. In den meisten Rezepten kommen die folgenden Zutaten vor: Mürbeteig oder Blätterteig und die Füllung aus Lauch, Kartoffeln, Käse und Äpfeln. In den verschiedenen Varianten sind auch Zwiebeln und andere Gemüse, Birnen, Speck und Rohschinken vertreten. (Wikipedia)

 

Teilen
Menü